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Aberta ou fechada? Twitter vira palco da grande polêmica das esfihas

Denise Tremura

11/08/2020 12h24

Um tuíte do Sukita @Sukitabr levantou um debate muito sério sobre a cultura gastronômica no Twitter.

A pergunta gerou uma discussão acalorada! Não faltaram argumentos nas replies.

A confiança no lugar que vende a esfiha:

A emoção em ver o recheio:

Escolhas baseadas no orçamento…

Na transparência…

Na consistência

Na quantidade…

E na versatilidade.

O zodíaco também serve como argumento para tomar uma decisão. Ou não.

Há pessoas que apenas desejam ver o pelo do braço do maluco que fez a esfiha.

Que?

Teve gente que caiu de paraquedas na diversidade da culinária sírio-libanesa

Houve quem filosofasse sobre o alimento ali.

Enquanto alguns pensam na praticidade.

Outros nem se dão ao trabalho de escolher.

E às vezes vai aquela por falta de opção.

Enfim, cada um tem um gosto.

E cada uma tem seu charme.

E no final das contas…

E você? Qual sua esfiha preferida e por que?

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL.

Sobre a Autora

Denise Tremura estudou Letras, é escritora, blogueira, leitora, twitteira, youtuber, palpiteira, web influencer engajada nas redes sociais e sempre atenta ao que vira tendência.

Sobre o Blog

O que acontece nas redes sociais, principalmente no Twitter. Um bate-papo sobre tecnologia, linguagem, algoritmo, engajamento, conteúdo, memes e tudo o mais que vai parar nos trending topics.