Aberta ou fechada? Twitter vira palco da grande polêmica das esfihas
Denise Tremura
11/08/2020 12h24
Um tuíte do Sukita @Sukitabr levantou um debate muito sério sobre a cultura gastronômica no Twitter.
A pergunta gerou uma discussão acalorada! Não faltaram argumentos nas replies.
A confiança no lugar que vende a esfiha:
A emoção em ver o recheio:
Escolhas baseadas no orçamento…
Na transparência…
Na consistência
Na quantidade…
E na versatilidade.
O zodíaco também serve como argumento para tomar uma decisão. Ou não.
Há pessoas que apenas desejam ver o pelo do braço do maluco que fez a esfiha.
Que?
Teve gente que caiu de paraquedas na diversidade da culinária sírio-libanesa
Houve quem filosofasse sobre o alimento ali.
Enquanto alguns pensam na praticidade.
Outros nem se dão ao trabalho de escolher.
E às vezes vai aquela por falta de opção.
Enfim, cada um tem um gosto.
E cada uma tem seu charme.
E no final das contas…
E você? Qual sua esfiha preferida e por que?
Sobre a Autora
Denise Tremura estudou Letras, é escritora, blogueira, leitora, twitteira, youtuber, palpiteira, web influencer engajada nas redes sociais e sempre atenta ao que vira tendência.
Sobre o Blog
O que acontece nas redes sociais, principalmente no Twitter. Um bate-papo sobre tecnologia, linguagem, algoritmo, engajamento, conteúdo, memes e tudo o mais que vai parar nos trending topics.